伊莉討論區

標題: 半藏vs小傑 如果你是半藏你會怎麼做? [打印本頁]

作者: everlasting2002    時間: 2013-1-2 01:31 PM     標題: 半藏vs小傑 如果你是半藏你會怎麼做?

最近在電視上看到重播的獵人卡通
獵人試驗最後一關 小傑VS半藏

看到這片段的時候真的覺得半藏真是好人Q_Q

如果是我遇到小傑這種死不認輸的人

一定會來個兩敗俱傷的收尾

警告小傑  砍掉他的雙手雙腳之後 我會馬上認輸  請他好好考慮

反正就算他當上獵人 沒了雙手雙腳一樣沒用

而且我下一輪就對到爆庫兒等於穩贏阿

至於旁人怎麼看 我才不在意

雷歐力在那邊鬼吼鬼叫真的難看 也不想想是誰這麼弱又死不認輸....

唉 實在沒辦法接受主角威能"相信我之眼"之類的特質....

作者: vickms    時間: 2013-1-4 01:30 PM

如果是我我也會選擇棄權  等下一個戰鬥  
1.前面關卡都闖過了只差最後這一關   沒有必要因為殺了小傑而在隔年從來
2.不及格的人只有一個  戰鬥力還是贏很多人   還不如保留體力準備下一場戰鬥
3.何必為了他留下罵名呢
作者: milk3233    時間: 2013-1-4 07:10 PM

作者: bestmetal    時間: 2013-1-5 11:57 AM

我也會棄權 半藏的話 一方面可能是他覺得下一場再來也沒關係  另一方面可能也欣賞小傑 像西索和那個考核老頭那樣
作者: 989898321    時間: 2013-1-5 03:28 PM

作者: 阿洽    時間: 2013-1-5 07:19 PM

看小傑太可愛 所以先認輸好了XD
作者: bigsecure    時間: 2013-1-7 03:54 PM

其實我覺得漫畫沒有描述得很好,小傑在那屁孩耍賴,是因為半藏有風度才成功,
大家想想,如果是在現實你會那麼輕易就心甘情願的投降到下回合嗎?
如果半藏也死都不投降那怎麼辦,在現實是很有可能的,
畢竟他沒損失,要耗時間大家耗,
那兩個人很容易站到年三十晚上,
對吧,我覺得當初最後試驗的規則本來就有問題,如果居於下風的人都跟小傑一樣,
耍屁孩不認輸那大家都永遠住在獵人試驗會場好了,我覺得當有一方已經非常明顯
敵不過對方,評審應該就要判他輸了!
作者: 幻冥影    時間: 2013-1-8 11:21 PM

棄權!!!小傑人那麼好~怎可以讓他不過呢???
反正半藏也夠強~多打一場少打一場根本沒差是不~?
作者: keaton    時間: 2013-1-9 12:28 AM

我會直接認輸, 因為我對打小孩沒興趣.
作者: milk3233    時間: 2013-1-10 07:05 PM

作者: t810319    時間: 2013-1-12 03:02 AM

我會直接認輸, 因為我對打小孩沒興趣.
作者: LINUSLIU    時間: 2013-1-12 01:26 PM

其實半藏去當小孩的家庭教師或許不錯
刀子口豆腐心
作者: fadianleyao    時間: 2013-1-12 05:00 PM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2013-1-14 11:36 PM

可是爆酷兒也是個小孩阿,只不過是稍微比小傑大一點而已,照你們這樣講他第二場也該棄權了= ="
作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-21 04:17 PM

把他幹掉不解釋~~~討厭小鬼
作者: 小琪    時間: 2013-1-25 07:55 PM

作者: f199403    時間: 2013-1-28 01:03 AM

作者: okokmg    時間: 2013-2-1 06:05 PM

半藏是為了任務殺人,其實他的設定根本就是個善良的呆子,如果小傑碰到的是西索,他還敢這樣任性胡來嗎?
作者: milk3233    時間: 2013-2-1 06:43 PM

作者: heavenmark    時間: 2013-2-2 03:53 AM

要穩贏很難
但要小傑心服口服很簡單
只要在比試裡在自定一個比試就好啦
作者: wspider    時間: 2013-2-3 04:11 PM

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-2-3 05:45 PM

在那一集還滿討厭小傑的說 明明實力不足 卻死要硬撐 真的讓人覺得反感
不過基本上我也不太喜歡半藏這角色  後面完全沒他出場的畫面了
爆酷兒跟那女的 蟻王篇沒幾頁就被吃掉了 真的有點殘酷
作者: 343799    時間: 2013-2-3 10:24 PM

作者: pow50402    時間: 2013-3-7 08:27 AM

我會棄權吧,畢竟小傑一定死都不會認輸的(找弱的虐...
作者: bigsecure    時間: 2013-3-7 07:37 PM

其實我覺得漫畫沒有描述得很好,小傑在那屁孩耍賴,是因為半藏有風度才成功,
大家想想,如果是在現實你會那麼輕易就心甘情願的投降到下回合嗎?
如果半藏也死都不投降那怎麼辦,在現實是很有可能的,
畢竟他沒損失,要耗時間大家耗,
那兩個人很容易站到年三十晚上,
對吧,我覺得當初最後試驗的規則本來就有問題,如果居於下風的人都跟小傑一樣,
耍屁孩不認輸那大家都永遠住在獵人試驗會場好了,我覺得當有一方已經非常明顯
敵不過對方,評審應該就要判他輸了!
作者: pow50402    時間: 2013-4-20 10:00 AM

我會直接棄權,一看他就知道是個死不認輸的人...何必跟他耗呢
作者: jaysings    時間: 2013-5-23 11:33 AM

把雙手雙腳打脫節,讓他不能起來,然后再用催眠藥什麼的把小杰弄暈不就贏了
作者: c2013137    時間: 2014-6-11 01:50 AM

其實如果是我的話會全力戰鬥到分出勝負吧!!
作者: E04SU3XU6    時間: 2014-6-11 03:46 PM

作者: 優質玩家    時間: 2014-6-12 02:47 AM

把小傑給閹了......

然後打下一場!!!

說不聽....不閹嗎XD?
作者: 裔哥    時間: 2014-6-12 03:20 AM

會直接去挑暴庫爾打吧
半藏放過他的道理也很合理
”欣賞”
作者: jy03738618    時間: 2014-6-12 11:58 PM

我會直接廢了他的行動力(比如用針固定他再弄暈他之類)
之後就OK了~
作者: yohoooooooooo    時間: 2014-6-13 01:35 AM

繼續打下去
不放水才是真正的尊敬對手
作者: steveko13    時間: 2014-6-13 07:00 AM

作者: sd1290    時間: 2014-6-13 10:01 PM

我也會投降啊!
下一輪根本樂勝,何必毀了前面的努力?
作者: oppwear    時間: 2014-6-16 03:03 PM

我知道你家在哪???米特阿姨.....嘿嘿  我想你懂!!!!!!!!!!

你認輸吧!!忍者不是吃素的!考慮一下吧
作者: serious999    時間: 2014-6-16 04:21 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2014-6-16 05:25 PM

就認輸吧 小傑那個死脾氣 不殺了他真的沒辦法 但是殺了他又不能當獵人 就只好認輸吧
作者: 哈吉爾    時間: 2014-6-20 01:16 AM

會長的晉級方式是很大的因素吧
今天根本沒必要卡在這
半藏的實力本來就是獵人試驗中上段的階層
要挑一個沒過不管怎樣都挑不到他

作者: misslemontea    時間: 2023-3-14 07:59 PM

樓主啊
感覺不到西索的殺氣嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65432100000.eyny.com/) Powered by Discuz!