伊莉討論區

標題: (地圖分享站轉貼) 【防守】信長之野望守城- 絕地反擊2.4E版 不正常的月出沒!! [打印本頁]

作者: jo90j00    時間: 2012-7-26 10:20 AM     標題: (地圖分享站轉貼) 【防守】信長之野望守城- 絕地反擊2.4E版 不正常的月出沒!!

終於還是趕在 23 號發出來了!

絕反,一直都不是個太正常的地圖,

JACK幫我正常的修掉了很多問題(真感謝),

上一版是JACK改的,不是081回來改的,

秉持著不正常的傳統,我在暑假時會不正常的回來改圖,

改了一堆不正常的內容,連這次的發文都要不正常了!

[attach]78983203[/attach]

此圖已絕版~"~ 看的我真心酸XD

這可是我盜用信長之野望online自己改的(大誤)

地圖名稱 : 信長之野望守城 - 絕地反擊2.4E版
地圖類型 : 英雄防守
地圖語言 : 繁體中文
玩家人數 : 1 - 6 ( 建議 2 - 3 個玩家為最小玩家數目)

制作組 - 開發:
Leoiii12
SiNg
L-KK
BODOM_Moon

測試 :
BBOY810413
夜楓仔~~[啊倫]
L-KK
s35519tom
Devil21
Mr.Jack
DeViLxFai
NDS.
leoiii12
CyLoo
arwing1101
Flying Forever
77la
CM喵
鏡花水月.翼
kenny
danny1226

嗚謝 :
KYO 熱情的水眾(誤)

各位玩過我地圖的人^^ 還有那些不辭辛勞在願望國度打了字海的好多人~

更新內容 :

(這理註明一下,JACK幫我刪除了大量的無用模組,但你刪掉我的赫蘿,淚 ~所以基本上地圖的檔案確實有小很多,而且讀取變快很多,如果有他不小心誤砍掉的技能模組,請跟我回報,我會思考一下要不要加回去。像本多一技的雷射跟信長大絕的劍都是我加回去的,這裡要感謝他做這麼誇張的苦工~"~ 一個一個刪模組是可以刪到無聊死的=V=)英雄修改 :
立花:
瞬移確定無誤。

本多:
W技神化 (本多以後是無敵21秒俠)。

版本:
R技強化。

雜賀:
更改為隱角。

秀滿:
R技修正。

松永:
R技試圖修正,有無用看天意。
火燒效果修正。
大技說明補充

玉子:
整體強化。
心眼修正說明。

宇喜:
文字介紹修正冷卻時間(某人都懶得打)

真田:
傷害強化。

仙石:
新增英雄。

片倉:
傷害強化。

森仔:
W技下降十倍傷害。

E仔:
大技回復佩刀時加攻無效。

大本 鐵炮兵大幅下修暈眩機率
物品修改 :
屍暴刀:
效果回復,但是弱化許多,此刀實在太白目。

鬼隱:
補回模組。

熊貓元素:
大強化 (現在可以拯救世界了)

數珠:
攻擊,鬥氣加攻,下修持續時間,增加冷卻時間,效果傷害下降到300。

斷光:
上升附加傷害 機率下降0.01%

雷切:
智力英雄專用、主動技刪、改為100%發動閃電 120+白智力。

神息:
降效果傷害。
劇情修改 :
曼斯:
新增,某種變態王。
他的技能在設定中就不是能夠硬吃的(我不信有人能頂住那群斬空波),對了,他的攻擊是貫穿攻擊,被擴散死不要以為是,需要有技術的擊殺,如何打就要自己思考!

劇情增加變化。

增加大量對話。

兩隻熊貓擺回熟悉的位置。

王放技能次數大增。

增加一個打怪路線。

海元素 :
攻擊力修正,之前多打了一個"0"。

女爵:
整體強化。

冰龍:
不再是可以被秒殺的普通部隊(現在變的他媽的強...)

人類王:
開大之後,其他模式下是減傷50%,極限為減傷90%。嘿嘿,乖乖給我拿出加農砲去打紋章柱吧 (龍之谷玩太多= =)。
系統修改 :
指令碼:
修改文字錯誤修改。
更新輸入方法。
光是打密碼是無效的,你們以為我不知道一堆人在用迷之程式。

朝倉:
復活修正,行走路線也修正了。

極限模式:
現在真的很極限。

下降裝甲抗傷。
敏捷增加甲比率修改。
現在的難度實在是高得很誇張 (不過容易模式還是能輕鬆破就是了~)
大本記得要升!
之後....屍爆刀我把笑果下修再下修了,而且連環爆破特性我拿掉了。
這樣還會太強的話恐怕又要把能力砍掉了。
目前大量輸出大概都是法師的責任吧~"~
T4技能改版 法師出頭天了!!T4的時空我連上線用都不想用
JACK把法師傷害大幅上修,好像還修的不錯~
感謝啦XD
來上這次的重頭戲

圖片 :

[attach]78983088[/attach]

這是....人類王開大的示意圖...自己進去遊戲裡面玩對照看看XD

[attach]78983091[/attach]

恩...請用肉身幫他黨阿 大本被撞個幾次就掰了XD (VIGGO從很久以前就提出的點子 超虐人的 我超愛(遭毆)

[attach]78983093[/attach]

恩...玩過6.7大概就知道是啥校果

[attach]78983158[/attach]

克拉汗:扇冰!(大誤

[attach]78983160[/attach]

玩過龍之谷的人大概一眼就知道要做啥事了  注意 被這招打死 會強制不能立即復活XD

[attach]78983162[/attach]

恩...這招基本上是撞到必死  請發揮神走位來躲避

此次的圖需要豐富的想像力,

歡迎有心的大大拍下,相應的遊戲內照片,拍的正確的話~ 我會更新上去歐xD

地圖在此~

下午會補上更詳細點的內容,

看到這裡,說真的,有沒有人看的出來,
杰倫特:衛月 (時空)
感謝各位看到這裡~xD

作者小屋

※以下是蔽人自傳免空載點部份※
地圖檔名:CounterAttack2.4E.rar
地圖檔案下載點:

http://www.sendspace.com/file/sib6wk(Sendspace空間)

http://fdn.me/0YXG9CIY (FileDeck空間)

http://www.mediafire.com/?wcgqm0a0zevk9p2 (Mediafire空間)

CounterAttack2.4E.rar‎   (7.18 MB)

備用論壇空間下載點:

http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3414117

[attach]78983199[/attach]

作者: ctrl86120    時間: 2012-7-26 11:02 AM

妳畫的圖有點趣味
不過謝謝大大分享囉
妳還真用心

作者: asioyt    時間: 2012-7-28 02:12 PM

作者: 路卡爾    時間: 2012-7-29 05:27 AM

謝謝大大的分享
那些小圖還真幽默(原作者真是別有用心)
作者: nan8652820    時間: 2012-8-3 08:32 PM

感覺還不錯,感謝大大分享
先載來玩玩看
作者: 高等毛    時間: 2012-8-4 09:46 AM

謝謝大大的分享^^~~下載來試試看!!!
作者: mordor_orc    時間: 2012-8-4 10:07 AM

作者: herry6758    時間: 2012-9-27 08:21 PM

完全不會玩
需要團隊合作
作者: zzz61807    時間: 2012-12-18 05:07 AM

感謝大大的分享 您還真是幽默的方式 雖然圖真的很難懂-.-+
作者: nick1123    時間: 2013-2-22 03:17 PM

作者: skii885    時間: 2013-2-23 06:21 PM

作者: rock3362002    時間: 2013-2-23 09:04 PM

哈哈~真有趣的圖 大大很用心喔!! 推推!!

<a href=http://soundfrost.org/ >youtube download</a>
作者: heerosung123    時間: 2013-2-23 09:42 PM

作者: dd2dj6oa7    時間: 2013-2-25 09:35 AM

感覺還不錯,感謝大大分享
先載來玩玩看
作者: nick1123    時間: 2013-3-4 03:50 PM

作者: nan8652820    時間: 2013-3-5 09:39 PM

挺讚的 我先收下了 謝謝大大分享捏
作者: nick1123    時間: 2013-3-7 11:43 AM

作者: nick1123    時間: 2013-3-28 09:31 PM

作者: nan8652820    時間: 2013-5-3 11:39 PM

挺讚的 我先收下了 謝謝大大分享捏
作者: lf4yug169    時間: 2013-5-6 05:16 PM

感謝大大的無私分享!!好的還是一起share
作者: a13278925    時間: 2014-11-11 07:07 PM

謝謝大大無私的分享~~
作者: modele555    時間: 2014-11-11 09:17 PM

作者: a13278925    時間: 2014-11-15 02:52 PM

感謝大大無私的分享~~~趕緊載下來玩看看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65432100000.eyny.com/) Powered by Discuz!