伊莉討論區

標題: 在義呆利中你最喜歡誰? [打印本頁]

作者: 25618272    時間: 2011-3-21 08:07 PM     標題: 在義呆利中你最喜歡誰?

作者: bad3368564    時間: 2011-3-21 08:59 PM

作者: bombdog    時間: 2011-7-29 09:13 AM

小灣.小義.阿爾.亞瑟.801姊.普爺.立陶~
是沒有特別排斥啦!~
作者: moonlovequeen    時間: 2011-7-30 12:15 AM

作者: bombdog    時間: 2011-7-30 02:22 AM

是801姊(匈/牙/利)
還有啊
我們之間有個規定說不能直接講國名呵!
作者: ken0419ken    時間: 2011-8-13 06:20 PM

作者: 呆子老風    時間: 2011-8-13 06:31 PM

基爾.瑞桑.露樣.灣小姐還有小馬修~~~
噢噢噢噢我真的要說小馬修真的好可愛好可愛好可愛!!!!!!!!!!!!!!
對我來說他完全不會透明或隱形!!!
他的溫婉可愛對我來說就像強烈的閃光!!!(馬修:嗯!?是.是嗎....(抖)(路過的小孩:媽媽有怪阿姨!!)
作者: rabbit980313    時間: 2011-8-13 06:42 PM

天啊!!!這個問題光是用想的就好幸福:))
超喜歡親分 喜歡大太太 喜歡旦那 喜歡芬嫁
還喜歡馬修 喜歡大老爺 喜歡瓦修 喜歡少爺
也喜歡基爾 喜歡801姐  喜歡小灣 喜歡希.臘
我還喜歡南北兄弟  軸.心.國  同.盟.國 (這幾乎涵蓋了所有的腳色了)
原諒我!!!!太喜歡大家了~~~~~~
作者: rolita2008    時間: 2011-8-24 11:47 PM

親分(一秒)
我甚至為了親分跑去學親分語>///<
第二是腹黑露樣,反差好萌~以及工口眉毛
最近比較注意的是傲嬌小冰,可惜他的戲份好少...是因為破產的關係嗎??(完全無關!!)
作者: skes40317    時間: 2011-9-3 02:02 PM

亞瑟和阿爾大好(欸
我也很喜歡普魯士~
匈牙利也很棒,大美女又是腐女一枚(不\\\
列支敦士登也很可愛,還有她的傻哥哥也很棒
基本上都超愛的>< 這部作品真是太棒了~~
作者: d6137    時間: 2011-9-4 07:37 AM

作者: kakasineji    時間: 2011-9-8 10:34 AM

普/魯/士、威斯特、本田、灣娘、匈/牙/利
這五個最喜歡吧
作者: kk9514    時間: 2011-9-9 08:39 PM

我熱愛著小灣跟香香!!!!!!!!!
香香是帥哥呀!!!!(尖叫?

但是全部的我還是都很愛呀!(掩面
作者: alice05200    時間: 2011-9-23 11:35 PM

作者: yuki841028    時間: 2012-4-14 10:42 PM

亞瑟亞瑟~~萌啊 我每天都抱著他的枕頭睡覺說                        
作者: 無羽淚    時間: 2012-4-14 11:21 PM

亞瑟 阿爾 東西兄弟 伊兄弟 菊 露樣 小灣 親分 801大姐  ((((好多
作者: cindy_851102    時間: 2012-4-23 07:09 PM

其實都還滿喜歡的XD
真要說的話就是阿爾、亞瑟、灣娘~
不過還是最喜歡阿爾XD
作者: wawa791029    時間: 2012-4-23 07:28 PM

作者: yuer5341    時間: 2012-4-26 01:11 AM

亞瑟~~~~亞瑟超可愛的阿阿 >///<
還有本田君 小灣灣 阿爾 路德 菲利 親分跟子分~
最愛是亞瑟!!!!傲嬌亞瑟超萌!!
作者: anny20234    時間: 2012-4-28 11:04 AM

作者: 柔梅楓    時間: 2013-1-22 03:43 PM

不能打國名喔OAO    那......小灣/阿菊/路德/菲利/801/小香
不知小名的 瑞.典/芬.蘭/娜.威/丹.麥/賽.席.爾
作者: 神遊ING    時間: 2014-2-4 05:49 PM

作者: 依田    時間: 2016-10-29 02:58 PM

法叔 西/班/牙 阿菊 灣 希/臘(和我一樣貓控)
作者: NinaZRdl    時間: 2016-11-15 04:01 AM

歷史上最難的問題沒有之一
排除祖國(因為不公平= =)和眉毛(人在眉毛家怎麼會公平)
阿菊,貴族,路德,中立兄妹
冷門角色的話,澳門
也喜歡皇帝組的克勞狄烏斯
作者: x322x    時間: 2016-11-28 04:37 AM

喜歡灣娘~ 還有腹黑的俄羅斯~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65432100000.eyny.com/) Powered by Discuz!