伊莉討論區

標題: 關於山椒魚半藏 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2010-2-24 10:02 AM     標題: 關於山椒魚半藏

昨天的華視播到自來也潛入曉的根據地~劇情裡又再提到半藏了!我從看單行本的時候雖然就知道了!
但我那時看到了也就只是想著~喔~原來雨忍之前的首領叫半藏阿!
昨天看了電視後~我突然對這個半藏很感興趣!
想著能一次打敗3忍的半藏~到底有多強呢?
可能有人會說~那時候他們的實力沒有現在強~但也不會說多弱吧!
從他得知培因獨自打倒了半藏而吃驚這點看來~可以知道就算是現在的自來也~也沒把握可以輕鬆取勝!
就算是現在的自來也~他也是一直覺得也一直說半藏是個很強的忍者!
老實說~我真的很想知道當初培因跟半藏對打的過程!
也真的很想知道~半藏到底有多強
看過培因跟自來也打之後~我又想到~培因跟自來也都打的那麼辛苦了~跟半藏打也絕不輕鬆吧!
但從培因的口氣聽來卻又是那麼的簡單

作者: k2zx    時間: 2010-2-24 02:45 PM

我覺得可能以當初的三忍是打不贏了
但現在的三忍可能各自跟他打是有機會打贏了
也有可能當時半藏是在全盛時期
現在老了變弱了
所以培因才很容易把他處理掉
作者: paulxd    時間: 2010-2-24 03:25 PM

當然簡單...本體長門多在後面,六個不怕死的替身輪流上,只要地獄道沒死,就可以不斷復活,在不行天道在硬轟,要輸都難吧!!
作者: david0703    時間: 2010-2-24 06:23 PM

後來的自來也比半藏強多了啦  主要大家會輸培因 是因為不清楚他的能力本體
作者: shoot    時間: 2010-2-24 11:25 PM

當初的三忍應該還沒有現在強
但是半藏應該還是很強的
作者: 江飛    時間: 2010-2-25 12:16 AM

好像作者並沒有交代的很清楚
所以並不了解他的能力究竟是如何............
作者: ben106022000    時間: 2010-2-25 07:18 PM

作者: z9205ooor    時間: 2010-3-2 01:25 AM

當年很強
現在比起來就不怎樣了
作者: sss820312    時間: 2010-3-2 02:15 AM

就是很嫌惡的半藏阿
作者: y2751488    時間: 2010-3-2 02:41 AM

我想半藏是很強沒錯吧~
不過培因也不是省油的燈
半藏所承認的是好幾年前的木葉三忍
多年後當然有所成長啦~也許實力就接近很多囉
所以光是自來也打培因時~就已經發現培因沒有本體這件事
可見培因再跟半藏打得時候也很辛苦的吧~~
作者: aa800205aa    時間: 2010-3-2 08:10 AM

作者: ghughuty    時間: 2010-3-27 10:28 AM

作者: gn01482954    時間: 2010-3-27 12:24 PM

大約看過半藏的忍術....
瞬身之術.引爆符一堆
作者: justinso    時間: 2010-3-27 02:01 PM

我想半藏是很強沒錯吧~
不過培因也不是省油的燈
作者: szt168    時間: 2010-3-27 02:44 PM

我記得半藏好像早就被人殺了吧
好像是六道的使用者的樣子
作者: zp286470403    時間: 2010-5-23 03:10 AM

作者: ericyy33    時間: 2014-10-30 09:18 PM

作者: a900649    時間: 2014-11-30 02:12 AM

作者: 4assassine    時間: 2014-12-3 04:49 PM

也許之後的動畫版會補充相關細節

作者: qpalzm147147147    時間: 2014-12-3 08:30 PM

半藏全盛的時候是打不贏

培因是等到他有點衰弱的時候殺的
作者: orochi613513    時間: 2014-12-22 03:10 PM

其實只要對方不知道長門的位置就很難打的贏
基本上只要長門在 培因的每一個都是不死之身
再來就是對戰前很難知道對手是在後面控制
跟你打的都是傀儡 而已

作者: aika1789    時間: 2014-12-22 04:14 PM

作者: jffery5207    時間: 2014-12-24 01:16 AM

作者: 狼王3    時間: 2020-12-22 12:19 PM

山椒魚半藏的身懷劇毒能力很恐怖,一般忍者無法防禦,但是只要不攻擊到
培因本體,根本不足為懼。遊戲《[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]火影忍者 疾風傳:終極風暴4》有做出山椒魚半藏 VS 培因戰鬥過程。

作者: a0913880721    時間: 2020-12-31 12:42 PM

我覺得還是培因會贏 就算本體長門躲在幕後 操控6具屍體 但別忘了 當初自來也 對戰培因的時候 自來也可是連兩大仙人青蛙都招換出來合體仙人化全力在戰鬥 然而 當時的培因根本沒時出輪迴眼所有的能力.... 什麼 神羅天征 地爆天星 六道忍術都沒使出來...

至於山椒魚半藏 其實根本就無關他老不老 實力是不是全盛時期 你們到底有沒有仔細看動漫啊?

是不是又忘記了 當初山椒魚半藏 串通 團藏 要消滅 剛建立沒多久曉的 彌彥 小南 長門 那時候的情形嗎?
長門發怒 一個幻龍九封印(正確上來說 當時沒有九條龍 只有一條龍出來而已)
山椒魚半藏使用 瞬身之術 跑的根啥一樣????

PS:當時還是處於忍界大戰期間 山椒魚半藏也不老 可以說全盛時期了吧? 結果?一條龍也是跑的根啥一樣?

知不知道對方的能力是一回事  所擁有的特殊能力/忍術實力差距又是另一回事 不是知道能力 就能贏...

不服?再來說後面的仙人化鳴人對戰培因好了 身上有隻小蛞蝓 根鳴人事先說先前破解收集到培因的能力 結果呢?
要不是主角光環+雛田出來送死 引發九尾爆走  你們所謂事先知道能力就能贏 根本就不可能好嘛!.....當時的鳴人找就被培因抓走了

腦子再不好使 再說個更簡單的  大家都事先知道 當初的 拳王泰森 磅數多重 相關資料等等 那請問大家都知道這些 請問就打得贏嗎? 自己本身實力有多寡 極限就只是那樣

作者: kings901503006    時間: 2021-1-26 06:17 PM

我想半藏是很強沒錯吧~
不過培因也不是省油的燈
作者: bbdcyc    時間: 2022-3-29 12:18 PM

半藏根本是小人,不是三忍的對手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65432100000.eyny.com/) Powered by Discuz!