伊莉討論區

標題: 下次改版 半藏 出頭天了 [打印本頁]

作者: ma0309    時間: 2016-8-21 03:07 PM     標題: 下次改版 半藏 出頭天了

測試伺服器 的 HITBOX 改大
也就是 暴頭 命中 判定變大

這對半藏來說  非常重要

暴頭機率 應該成長2倍之多

之前半藏 之所以稱為隨緣箭  就是因為 HITBOX夠大

現在 不只改回了

連拉弓時 走速都變快   弓箭飛行速度加快

機動提升   

各位想玩半藏的  這邊提供幾個技巧

半藏  弓箭軌道  屬於拋物線  所以  請瞄頭   

E 技能  可以放  敵方腳下地板    全部命中  傷害非常高

大招   可配合音波箭  在牆後施放  放敵人 來不及反應

最後  可以站有牆的地方    敵人靠近   可往上爬  閃躲敵方攻擊

弓箭能拉滿要盡量拉滿  傷害差很多

希望各位都能 成為 神射手

作者: 納茲~    時間: 2016-8-22 04:36 PM

暴雪這樣改我覺得奪命女這角色可以砍掉了
現在的半藏已經比奪命女好用很多

奪命女shift約=半藏被動
奪命女Q=半藏shift弱化版 不過CD時間快很多
奪命女E<半藏E 傷害根本天差地遠
半藏Q>奪命女N倍

可跳射 暴頭傷害250 續力比奪命女快多了不用開鏡

奪命女能做到的半藏都能做得更好
靈活性 傷害 實用度 高下立判

作者: jasonbobw    時間: 2016-8-22 05:12 PM

納茲~ 發表於 2016-8-22 04:36 PM
暴雪這樣改我覺得奪命女這角色可以砍掉了

我自己幾乎沒玩奪命女所以不知道;

但是暴雪一直以來都是「大刀輪流拿」的模式。

沒有特別一個腳色是永遠都很強,或是永遠都很弱。

所以奪命女現在不強,不代表一直都會這樣子啦 XD

而且現在也還是PTR階段,說不定之後暴雪又把半藏調弱。
作者: phyll    時間: 2016-8-24 10:30 AM

半藏真的好難上手
但是會用的真的會打到你惱羞啊
閃光要過去放大就被暴頭
作者: FAKESHIT    時間: 2016-8-24 01:47 PM

個人在玩半藏的時候也都強迫自己瞄頭打
這次HITBOX改大隊半藏是一大優勢
但是會不禁懷疑自己是真的有射中嗎
作者: qe2734a    時間: 2016-8-24 05:36 PM

我覺得半藏不用改就夠強了  根本不用再改判定
作者: hotshotgg5566    時間: 2016-8-25 02:02 AM

HITBOX只是改回之前的而已 之前已經被NERF過一次了
作者: jkyking5427    時間: 2016-8-25 02:32 AM

改成這樣感覺又一堆新手要玩半藏來雷人了...
好多場次都看到兩三隻半藏在那邊射不到人
真心覺得痛苦啊~~
作者: s950353    時間: 2016-8-25 03:42 PM

之前遇到一個半藏 超會用E技能
用豬被她射兩下就死了
總覺得他已經夠強了
作者: cat22750797    時間: 2016-8-25 09:36 PM

該增強的角色不增強,已經夠強的角色在增強

做得好啊,暴雪爸爸
作者: johnny990628    時間: 2016-12-12 08:27 PM

主要還是看準度啦 沒有準度甚麼都不用說了
作者: zxcas926    時間: 2016-12-27 02:17 AM

即使判定改大了 還是要有一定的準度才行 不然會很裝忙 每次都看到一堆裝忙的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65432100000.eyny.com/) Powered by Discuz!